Q&A(よくいただくご質問) コンタクト 新バージョンが利用可能な機能の一覧と切り替え方法 アカウントロックについて 利用可能な画像フォーマットについて ライブラリに写真を直接アップロードする ユーザーに設定している権限と異なる表示や動作になる 社外から店番長にアクセスできないようにしたい 新バージョンが利用可能な機能の一覧と切り替え方法 ユーザー自身にパスワードを変更させたい iPadやiPhoneでのログイン時に「このパスワードはデータ漏洩で検出されたことがある」と表示される ユーザーを削除、所属や名前を変更した場合の過去の発信内容への影響 トラブルシューティング 新バージョンが利用可能な機能の一覧と切り替え方法 アカウントロックについて 利用可能な画像フォーマットについて ライブラリに写真を直接アップロードする ユーザーに設定している権限と異なる表示や動作になる 社外から店番長にアクセスできないようにしたい 新バージョンが利用可能な機能の一覧と切り替え方法 ユーザー自身にパスワードを変更させたい iPadやiPhoneでのログイン時に「このパスワードはデータ漏洩で検出されたことがある」と表示される ユーザーを削除、所属や名前を変更した場合の過去の発信内容への影響 ルーティン 新バージョンが利用可能な機能の一覧と切り替え方法 アカウントロックについて 利用可能な画像フォーマットについて ライブラリに写真を直接アップロードする ユーザーに設定している権限と異なる表示や動作になる 社外から店番長にアクセスできないようにしたい 新バージョンが利用可能な機能の一覧と切り替え方法 ユーザー自身にパスワードを変更させたい iPadやiPhoneでのログイン時に「このパスワードはデータ漏洩で検出されたことがある」と表示される ユーザーを削除、所属や名前を変更した場合の過去の発信内容への影響 全般 新バージョンが利用可能な機能の一覧と切り替え方法 アカウントロックについて 利用可能な画像フォーマットについて ライブラリに写真を直接アップロードする ユーザーに設定している権限と異なる表示や動作になる 社外から店番長にアクセスできないようにしたい 新バージョンが利用可能な機能の一覧と切り替え方法 ユーザー自身にパスワードを変更させたい iPadやiPhoneでのログイン時に「このパスワードはデータ漏洩で検出されたことがある」と表示される ユーザーを削除、所属や名前を変更した場合の過去の発信内容への影響 業務指示 新バージョンが利用可能な機能の一覧と切り替え方法 アカウントロックについて 利用可能な画像フォーマットについて ライブラリに写真を直接アップロードする ユーザーに設定している権限と異なる表示や動作になる 社外から店番長にアクセスできないようにしたい 新バージョンが利用可能な機能の一覧と切り替え方法 ユーザー自身にパスワードを変更させたい iPadやiPhoneでのログイン時に「このパスワードはデータ漏洩で検出されたことがある」と表示される ユーザーを削除、所属や名前を変更した場合の過去の発信内容への影響 相談連絡 新バージョンが利用可能な機能の一覧と切り替え方法 アカウントロックについて 利用可能な画像フォーマットについて ライブラリに写真を直接アップロードする ユーザーに設定している権限と異なる表示や動作になる 社外から店番長にアクセスできないようにしたい 新バージョンが利用可能な機能の一覧と切り替え方法 ユーザー自身にパスワードを変更させたい iPadやiPhoneでのログイン時に「このパスワードはデータ漏洩で検出されたことがある」と表示される ユーザーを削除、所属や名前を変更した場合の過去の発信内容への影響 設定 新バージョンが利用可能な機能の一覧と切り替え方法 アカウントロックについて 利用可能な画像フォーマットについて ライブラリに写真を直接アップロードする ユーザーに設定している権限と異なる表示や動作になる 社外から店番長にアクセスできないようにしたい 新バージョンが利用可能な機能の一覧と切り替え方法 ユーザー自身にパスワードを変更させたい iPadやiPhoneでのログイン時に「このパスワードはデータ漏洩で検出されたことがある」と表示される ユーザーを削除、所属や名前を変更した場合の過去の発信内容への影響 Q&A(よくいただくご質問) 全般 新バージョンが利用可能な機能の一覧と切り替え方法 アカウントロックについて 利用可能な画像フォーマットについて ライブラリに写真を直接アップロードする ユーザーに設定している権限と異なる表示や動作になる 社外から店番長にアクセスできないようにしたい 新バージョンが利用可能な機能の一覧と切り替え方法 ユーザー自身にパスワードを変更させたい iPadやiPhoneでのログイン時に「このパスワードはデータ漏洩で検出されたことがある」と表示される ユーザーを削除、所属や名前を変更した場合の影響 店番長の動作環境 Q&A一覧に戻る